Друг, признайся...

Татьяна Флоря Нгуита
Друг, признайся,    -     мимо
                проходил
И  решился  вдруг   -  зайти   ко
                мне,
Ты  другой дорогой  -   век
                ходил,  -
Не скажу, не бойся, -   я
                жене...

Я   сама  себя,   мой   друг,
                боюсь,
Столько  лет  ждала  я  этот
                день, -
Обниму   тебя,      -    не
                удержусь,
Вспомню  сад   и  нашу,  друг,
                сирень...

Вспомню  ночи  наши   -   у
                костра,
Обещания те, что ты   -
                давал, -
Будто это было, друг, -
                вчера,
Лишь   вчера   меня   ты   
                целовал...

Лишь  вчера  ты  звал  -  меня
                своей,
Синий   взгляд  смотрел  так  в  душу
                мне,
Ты  пришел  из  детства  светлых
                дней,
Из   мечтаний  наших   -   при
                луне...


                29.08.2018г.