Простить можно все

Константин Дем
Простить можно все.
Забыть - никогда.
Любви больше нет.
Есть только — судьба.
Обрывок ее.
До и после сюжет.
Любви больше нет.
Жалость прожитых лет.
Как лист календарный,
Дрожит на ветру,
Закройте вы окна,
Сквозняк не терплю.
Безмолвный, но с датой,
С границей своей.
что было, что будет.
Не хочешь…
Поверь!
Улыбку твою вспоминаю теперь.
Как нежно, почти только тронув чело.
Сквозняк прошептал нежно имя твое.
Ты ангел, ты демон…
Кричу я в ночи…
Возьми мою душу…
Спаси, сохрани!
Ты счастье, ты радость…
Ты горе мое…
Люблю, ненавижу и снова люблю…
Ты секс без причины, ты радость и боль!
Хочу быть я рядом по жизни с тобой!