Словно в подполье...

Наталья Гурьмова
Словно в подполье,притаилась и притихла.
Чувствую,что меня начала грусть одолевать
И на душе стало вдруг слякотно и рыхло.
По признакам,стала тобою я заболевать.

Да...как-то все спонтанно и нежданно...
Тут не поможет чай с лимоном и компресс.
И для меня встреча с тобой стала желанной,
Желания же,перешли в необратимый процесс.

Чего мне хочется?...Наверно,продолжения
Или хотя бы повторения сразу всего :
Теплого летнего ночного приключения
И как-то так,до боли грустно,от того.

Просто хочу рядом с тобою оказаться.
Не важно...говорить или молчать...
Вплоть до души с тобою ненавязчиво сближаться
И прикасаясь продолжать опять...опять.

Зависимость или потребность - будь она неладна!
Как компромисс найти мне между разумом,душой?
И почему чувства одолевают порой беспощадно,
И неизбежной для души становиться любая боль?