Демон

Константин Дем
я смотрю улыбаюсь и каюсь,
В своей жизни я все пережил,
Жизнь когда улыбаться не надо,
И не надо с улыбкою жить.
Посмотрев на мирские дилеммы,
Оценив все мирские аз дам.
Понимая, что жизнь всяк конечна.
Я считаю что ей я воздам.
Все, что было увы не безбрежно.
Все, что будет увы не от нас.
Посмотри, в нашу жизнь несомненно
Поступают сигналы сейчас.
Ты жесток — испытание свыше.
Ты упрям — кто-то больше упрям.
Счастлив ты — ну и что,
У кого-то, счастья больше
Чем ты можешь сам.
Ночью смотришь на звезды — счастливый.
Днем не веришь словам — все вранье.
Никогда, никого, в твоей жизни
Не обнимешь. И ласку эажмешь.
И в любви счастья ты не увидишь.
И любви, как бы нету ее.
Что ты хочешь, скажи мне Всевышний.
Дай дожить эту жизнь без преград.
Демон)))