Пенсионное обращение к народу

Алексей Лебедев Единственный
Хватит, не нойте.
В топку уныние! Пенсии позже?
Да ладно. Прорвёмся!
Душу и сердце лучше откройте
настежь нацлидеру! Кислые рожи
спрячьте! Кому говорят??? Немедленно!
Мне ж тут не зря прикипалось к власти.
Жопы отклячьте и чинно и медленно
марш к фонарям! Повезло отчасти
вам, духоскрепные. Нет верёвок.
Так что давайте уж как-то сами.
Вы ж безответные, как ребёнок.
Я же в Швейцарию. За часами.
29.08.2018