Считают, что бесценны...

Анатолий Возвышаев
Порой, как пуля со смещённым центром:
Проникнут через глаз и в сердце шасть...
И там считают, что они бесценны.
Выходит боком эта наша страсть.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)