Родиной горжусь

Петр Михайлович Кукушкин
Родился в России и этим горжусь,
В кругу милых кубанских полей.
Ах как ты прекрасна любимая Русь,
Средь высоких стоишь тополей.

Потом город великий,где я живу,
Где до войны жил ушедший отец,
По течению жизни,дальше плыву,
Что не дом,то конечно дворец.

Я хожу среди лучших на свете людей,
Надо мной высок, голубой небосвод.
На блокаду обрёк, тебя Гитлер злодей
Но не сломлен в России чудо народ,

Цветёт,хорошеет Россия моя,
Посмотрите,какой строим мост.
А какой урожай дают наши поля,
А дома достают аж до звёзд.