МинздравЪ - это смешно

Вальдемар Керенский
Мне СМИ ненавистны
попы да врачи  , депутаты
Калёной бы кочергой  - выжег  б
дорогу на Mars  им 

-   До Луны - хотя-бы то можно ?  - подбегают
да спрашивают
  Руки - в брюки  :   -  Не отвечаю
na   -  провокации 

 Толпы людей от провинции
едут домой в электричках
Кто-то Вкл. сразу же  в Тетрис
А - кто-то пейзаж
за окном -  переосмыслил 

  (я)  же сука  ,  лишний провод отрезал
отзабросил в - кусты
вот - оно  , всё готово
  докурил  &   айды

-  Ни хрена  sь ,  всё отвязал
ни полагается это тому  : who hates the Media  ,
popes und-a funny medical care
To whom who hates
everithing -ъ