Чёрным по белому...

Ольга Клокова
Истину пишут чёрным по белому,
Секрет оставляя меж строк.
С красной строки, тексту обыкновенному,
Чистый тетрадный листок.


Чёрным по белому я объясняюсь, -
Новый абзац и объём...
Мысль обнажая, я не извиняюсь,
Снова в лукавстве своём.


Белое-чёрное в шахматной партии, -
Шах или мат? Вот успех!
Шлейф и триумф королевской монархии,
В восторг вдруг повергнет всех.


Почерк разборчивый, ошибки отсутствуют,
Чувствую некий  "акцент"...
Чёрным по белому, словно напутствие, -
В мир, приносящее свет!