Своя мелодия

Наталия Кац-Дербинская
У места каждого мелодия своя,
И звёзды угасают, как огарки.
И полная луна ушла-нас осмея,
И сонм туч скопились вместе -бунтарки 

В мелодии ветров слышны колокола,
Скрипичною сонатой полнит сердце,
Природа в ожидании изнемогла,
Лесными звуками дополнит скерцо*


*Скерцо-.Небольшое музыкальное произведение в оживлённом темпе.

29.08.18