Слава

Владимир Смирнов 59
СиЛА ВАша в слове одном
И слово это – СЛАВА.
К славе идём ночью и днём,
Спасая свою державу.

Сила ваша в духе святом,
В отце и сыне тоже.
Силу свою мы познаём
Также и в слове божьем.

Сила ваша также в сердцах
И в мыслях сила тоже.
Сила ваша теряет страх,
Когда ты что-то можешь.

Слава даётся нам с трудом
И в этом её сила.
Слава горит вечным огнём,
Прахом братской могилы.

Слава бывает и в труде,-
Сила ваша в работе.
Славы достичь можно везде.
Слава – святое что-то.

Слава России велика,-
Нет ей конца и края.
Слава будет её в веках
Жить, всегда побеждая!