Экспромт Мысли вслух

Гавхар Хасановна Шарипова
Ответ на рецензию Александра Щербакова
http://www.stihi.ru/avtor/kuraga0646


Каждый день, когда жемчужные глаза,
Веки укрывают взор, ресница на реснице...
Иногда по щеке скользкой катится слеза,
Представляя свой Пигас... Волшебную Синицу!

Безудержно летят года, да мчится время вихрем,
Подлость, предательство людей пульсирует в миг трудный.
Я знаю, что проснусь к утру, а эта боль вся стихнет,
Божьи ангелы утешат и вновь душе уютно.

Не важно лето ли зима, подойду к окошку,
К солнцу руки протяну и скажу Спасибо!
Теплый луч плечи погладит "Потерпи немножко",
Благодарю за всё Аллах, дышу, живу я ибо!

Мадина MGM 03.08.2018 /14.48/ Ташкент