мои размышления о пенсии

Владимир Низов
О пенсии.

Как всегда, народу
Придется отдуваться.
Дали правительству свободу,
Будут издеваться.
Рассчитывать напрасно,
До пенсии дожить.
Статистики согласно,
Не все могут служить.
И сейчас служат,
У кого здоровье есть.
С бутылочкой не дружат,
Стригут халявную шерсть.
Половина мужчин,
До шестидесяти пяти,
Пока не доживают.
Нам не по пути,
Половина женщин,
По мужикам страдают.
В холодной постели,
Некому погреть.
От рака и инфаркта,
Вымерли на треть.
Не хотят налоги,
На сверхприбыль повышать.
Наши «бандерлоги,»
В думе будут решать.
Управляют олигархи,
Не хотят делиться.
Тем более, прибыль,
Ждет заграница.
А Россия колония,
А мы в ней рабы.
Какая гегемония?!
Делайте гробы.
29-08-2018 год.