Муза шутка

Любовь Зиновьева Удалова
Быть Музой деревенского поэта
Забавно, я скажу вам это.
Да у меня и крыльев нет
И не на чем летать,
Придется так беднягу поддержать:
Купить колбаски,полбуханки хлеба,
Бутылку водки ,и прийти к обеду.
Присели ,взгляд туманный, чуб торчит,
Глядишь,поэт стишок уже строчит ).
Я о высоком с ним веду беседу...
И вот -финал, мы празднуем победу!