Аккордом ощущений

Инна Лит
Тает янтарность заката,
Укутывает фиолетом вечер,
Зефирные облака уплывают куда-то,
Аккордом тонких ощущений - нежность,
Тонет в безбрежье небесного взгляда
Чувств невесомость, дыхания трепет,
Мысли струятся тёплым каскадом
И обнимает музыка плечи,
Ночь расцветает, поёт звездопадом,
Тают нежности золотистые свечи...

2018