29. 08. 18

Нина Сипкина 4
Палаточная история –
Походная песня,
Бой барабана весёлый.
Суши  вёсла –
Обедать пора…
Орнитологи с птицами
Стопятьдесятмиллионолетними,
Цветы, бабочки лимонницы
С крыльями двухметровыми…
Ритм и метр…
Всё было бы хорошо,
Если б не звёзды за окном…
Зуб за зуб, око за око…
Истина около:
«День чудесный» –
Дождь и солнце…