сладкий сон

Дмитрий Мелентьев 2
У любви есть одно странное свойство
Ее трудно выразить словами.
Оно вам может принести расстройства
Залив вашу подушку всю слезами!
А также может радость принести ,
Полет души , открытые объятья
И тут же два сердца начнут цвести
В восторге от счастливого проклятья!
И что бы двум сердцам сберечь любовь,
Им нужно биться вместе , в унисон,
Не будет тогда сожженных мостов,
Жизнь двух влюбленных будет сладкий сон!