***

Мир Алиса
Все больше груза ложится на слабость плеч,
И руки дрожат не в силах все удержать.
И хочется сдаться и хочется просто лечь,
Изнутри начинает болезненно все дрожать.

Все больше силы приходится находить,
Все больше слабости хочется рядом с ним.
Все больше боли, и сладости - все разбить,
И шепчется: "обними меня, обними".

Все больше груза на слабости этих плеч,
Сильнее девочка, что ищет во всех причал.
И он клянется: "я буду тебя беречь",
И он не выполнит то, что ей обещал.