Из писем к сыну...

Аббяс Усманов
По  мелочам   не  трать, сын,  -   своё  время
Проблем  не   создавай,  -  и  даже  -  мелких
Конфликтов важных  нет,  -  а  есть дилемма            
А  смерть  придёт, - и  остановит  стрелки…
Никто   не  остаётся  в  этом  мире  прежним
И  всё  меняется,  и  ты -  совершеннолетний
Всегда встречай, ты человека, будто первый,
Всегда  прощайся, словно,  он  последний…

               
                ***