Вечер, Ашдод под жёлтой Луной...

Михаил Киселевский
Вечер, Ашдод под жёлтой Луной,
Ветер поблажку пророчит...
А горизонт, сквозь соломинку зной
Тянет, напиться им хочет...
Волны ползут поглубже к себе,
Пляж отдыхает от шума,
Город почти готов к тишине...
Жаждет покоя безумно...
Вёсла опущены, парус паник,
Сохнет хребет старой лодки,
Чайка за крошки отдала свой крик...
Ну а рыбак...
       Выпил водки...
... Сон вместе с бризом
                по улицам плыл...
    В окна вползал без стеснения...
    Ну а Поэт...
           Снова Творил...
     Время...
             Стихии...
                Творения...