Фантазии

Татьяна Елистратова 2
Фантазии, фантазии
Кружатся в голове!
Какие всё ж оказии,
Но на лихом коне!

Самой смешно бывает мне, -
Но не скажу о чём!
И снова, снова, на коне -
Галопом я, верхом!

Скачу вперёд, вперёд скачу, -
Куда хочу попасть!
И снова мысли я кручу!
Их мне не надо красть!

Звезда мигает с высоты,
И сыпятся мечты!
Спокойно их сбирай и ты,
Мгновенья красоты!

Давай поскачем мы туда,
Где светится звезда!
И пусть бегут, бегут года,
Для них летит мечта!