Зарекалась меня не терять

Василий Горин
Зарекалась меня не терять!
А в пути по частям растеряла...
Трудно очень сегодня понять,
Что во мне ты все время искала?
Я не Денди, не мог им и быть,
И мне кеды родней, чем ботинки.
Я привык в рваных джинсах ходить,
На ходу пиво пить из бутылки.
Ты стыдилась со мною гулять,
Сотни раз при друзьях  отрекалась.
И сейчас знаю хочешь сказать,
Что ты сильно во мне ошибалась.
Может быть ошибался и я,
Примеряя чужие лекала?
Ты искала во мне короля,
А любовь в пастухе
                не искала...

В.Г.