Коростель

Александр Салтыков -Княжегорский
Заплыву в синеву                Dm
И в ущелье с вершин.                A7
Почему одному
Мне не важен мой чин...                Dm
Не услышана роль,               
В идеале - покой.                Gm
Ты из той, я с другой             Dm
Стороны за рекой.                A7       Dm
Коростель у ручья
Отдыхает в тени.
Я ничей, ты ничья,
В эти летние дни.
Песни славный мотив
Не забыть, почему...
В черноту спелых слив
Мне идти одному.
Почему, почему,
Без ответа вопрос.
Кто ушёл за Луну,
С того умницы спрос...