Еще не поздно..!

Филипп Диброва
"Что-то напрягает меня этот
бородатый мужик,начавший у
меня во дворе строить
корабль во время дождя..."


Юмор из "Одноклассников"






Того вы оптимиста не забыли?-
Живите,ползайте:как вы хотите!
Еще он к кораблю приделает и крылья...
Еще не поздно-вместе уплывете или улетите!