Весна 2015

Юрий Осипов 4
Вот и весна...
Солнышко светит.
2015 год!
Снова заботы.
Рассада,земля.
В мае ждет огород.
Огурцы,помидоры,
Морковка, картошка,
Свой овощ вкуснее,да?
И яблоки,ягоды,зелень
Будут в меню всегда!