Шестое чувство не называй...

Елена Холодова 2
Шестое чувство не называй –
Соскочить с него не удастся…
Это не красный большой трамвай,
Где предусмотрена станция.

У меня к тебе – не покажешь вслух,
Не расскажешь в молчании пьяном.
У меня к тебе – одно из двух –
И любое – не по карману.

У меня к тебе – больно. До скулежа,
До содранных в кровь коленей.
У меня к тебе – сломанная душа,
У меня к тебе – сны и тени.

У тебя ко мне – тяга, такая, что
Сам смеешься насколько тянет…
У тебя ко мне – сбвичивое «постой!»,
Черный мох в лесу под когтями.

У тебя ко мне – Голод, дурман-травой
Восстающий за миг до шага.
У тебя ко мне – ветер, вплетенный в вой,
Риск безумного злого шанса.

Шестое чувство не назови –
Пять букв ничего не значат…
Что толку с этой больной любви?
Что толку, скажи, мой мальчик?

29 августа 2018 г.