Послание

Анто Стрелец
Ну что ж, поэт, твори,
И будет тебе счастье.
Спасайся от ненастья,
От зависти, судьбы капканов,
В мире поэзии, литавр, таланта,
В кругу прекрасных лир.

Войдёшь ты в этот лучший мир
И драгоценность слов поймёшь.
Она не в накоплении, украшении,
Она в отдаче самого себя.
Ты голос ангела с собой возьмёшь,
Он пропоёт, что прожил ты не зря.