Диалектика

Сергей Поваляев
Век - дитя играющее,
Кости разбрасывающее.
Всё течёт, изменяется -
Что незримо, что вящее.
Закон Логоса вечный -
Связь начала с конечным.
В ту же реку однажды
Не дано вступить дважды...