Сжигай до тла

Пелагея Волк
Сжигай дотла все,
Что тебе было дорого и памятно.
Не храни обиды и пустые ожидания,
Пожалуйста, оставь все на пленке черно-белого фильма.

Не растрачивай себя на фальшивых людей.
Отпусти тех, кто тобой не дорожит,
С такими светлый день становится темней,
Будь лишь с теми, кто тебя искренно любит и благотворит.

Забудь о причиненной боли и о плохих воспоминаниях,
Пусть в твоей прекрасной душе расцветут цветы.
Не нуждайся в чужих мнениях.
Ведь хозяин в своей жизни - это ты.