Я помню каждую минуту

Дмитрий Бояринов
Я помню каждую минуту
И чувствую мгновения,
когда держал тебя за руку.
Когда вдыхал твой аромат,
Терял я разум.
Виноват,
что потерял тебя.
Кляну себя , не удержал!
В вине не тонут мысли.
Новый день настал,
Зачем он одному мне.
В прошлое несутся мысли,
Лишь там я счастлив,
В прошлом буду я.