Ну где тебя носило

Висколия Юрина
       Ну где тебя носило, ты скажи
       Не знала о тебе.Ты появился..
       Кругом были пустоты.Миражи..
       А ты за юбкой моей просто вился.

       Я приняла тебя,хоть не хотела
       Ты мальчиком мне стал на побегушках
       И я тебе любить себя велела
       Ты забавлялся мною, как игрушкой.

       В холеных,нежных ручках утопал
       Нырял ты в счастье только лишь моё
       Любовь во мне красивую искал
       И взял,как ты сказал ,тогда своё.

           Веселая вдова,ласку давала
           А ты носил мне розы без конца
           Сползло однажды ночью окрывало
           А так хотелось просто мне венца.

       Ну ,где тебя носило,окаянный?
       Когда я умирала ,ты любил...
       Теперь ты хочешь быть таким желанным
       Я так хочу любви, что нету сил.

            А мне нужна любовь, не однобокая
            И без шипов,чтоб сердце не колоть
            По жизни , знаю я,так одинока
            А ты так хочешь счастья на молоть.

       Позволю я тебе дарить внимание
       Окутать лишь заботою своей
       Мне нужно в жизни больше понимания
       А,я была, и остаюсь ничьей.

            Ну где тебя носило,ты скажи?
            И докажи ты делом и любовью
            И если хочешь, ты меня люби
            Познай меня, и долю мою вдовью.

        А дни летят,становятся короче
        Твоя любовь становится сильней
        Хочу теперь я видеть твои очи
        И я желаю быть только твоей.