Я спрячу летнее тепло

Алина Белочка
Я спрячу летнее тепло
меж строк стихотворения.
Стих сохранит, впитав его,
в четвёртом измерении.

И будет где-то за строфой,
невидимый, искрящий,
мерцать тот самый летний зной,
живой и настоящий.

Пусть затеряется меж слов
без смысла и значения,
тот запах летних вечеров,
что есть лишь в ощущениях.

Я прочитаю зимним днём,
написанное это.
И мне в лицо пахнёт огнём
пропущенное лето.