Мы писали друг другу...

Ольга Эске
Мы писали друг другу. На радость общенье.
Ожиданье ответа  (письмо ведь прочёл).
Ты дарил мне уверенность и настроенье,
Много слов очень важных и нужных нашёл.

Ну, а после, наверное, что-то случилось.
Но причины не знаю: за что? Почему?
Только я у тебя вдруг попала в немилость.
Зря пыталась понять. И уже не пойму.

По привычке пишу тебе длинные письма,
Но отправить, увы, их давно не спешу.
За окном кружит ветер опавшие листья.
Свою горечь развеять его попрошу…