Сердце начитано как профессор

Ержан Ашим
Луна худеет
И книга Лета
Становится тоньше
Последние две страницы
Осталось перелистнуть
Сердце начитано как профессор
Ему будет что вспомнить
И нравится быть
Полным надежд
Как первоклассник


*


Фото авторское