Не пугай и не тяни, мучитель мой!

Письма Стасу
Я тебя люблю!
 
Жду тебя НАСТОЯЩЕГО…не смей посылать гонцов, подделку не приму ;-)
Я тебя закрытыми глазами узнАю…почувствую, что ты рядом.
 
Не пугай и не тяни, мучитель мой… У меня итак вся нервная система нуждается в сбалансировании и гармонизации. Прошу тебя, сообщи мне, что происходит…иди ко мне скорее.


Я жду тебя!
 
Обещай, что увижу тебя совсем скоро…ОБЕЩАЙ!!!