Унылая пора разлуки и свиданий...

Танцующая На Волне
Унылая пора разлуки и свиданий
с своей душой, маня, разгадывая круг.
Как много было встреч преград и расставаний,
подсказывая мне - кто брат тебе, кто друг.

И снова за окном разбитые тревоги
уходят, не забыть, то - память невзначай.
Мы есть в пути одном, мы в все все в одной дороге,
пути в пути большом, пути в пути - встречай.

Как много было встреч - то памяти забытой.
Как много "утилей", что хочется понять.
Мы есть в пути одном! Что есть, сейчас открыты.
Мы есть в пути большом! Осталось лишь принять.

Унылая пора. В ней встреч и расставаний
не может быть у нас - мы ведшая тропа.
Простая нагота разлук и обещаний,
что памяти то есть - одна больша река.