***

Любовь Польянова
Посмотри на небо.
 Видишь эти огни ?

Посмотри на землю.
 Видишь - ползут муравьи ?

Посмотри на волны.
 Видишь, тихо море шумит ?

Посмотри на меня.
 Видишь.
  Я вся твоя !

Посмотри мне в глаза.
 Видишь.
  Я замерла.

Посмотри на твой путь.

Посмотри на меня.
 
Посмотри в небеса.

Видишь.
 Я только твоя.

Посмотри мне в глаза.
 Видишь, нет там конца,
Посмотри на мой путь.
 Его нет без тебя.