У нас железные мотивы...

Оксана Лазарева 6
У нас железные мотивы, чтоб думать только о себе,
Придумать, как бы все сложилось, не будь тебя в моей судьбе.
У нас все было очень сложно и ссоры, крики по ночам.
Да вот, ты не был моим мужем, но в душу сильно мне запал.
Мы оба думали, гадали, когда прошла /ушла?/ любовь,
Что стало с ясными глазами, с чего же в них я вижу боль.
Нам в души прыснули отраву: сомненья, гордость и обман.
Мы словно главные артисты, сыграли роли страшных драм.
Мы были слепы и нелепы, в попытках выявить грехи,
Искали правду в кинолентах, но лишь в тупик упёрлись мы.
Нам все дороги были рядом, но мы пошли другим путем,
Упёрлись в каменную стену, ее пробить... Да где взять лом?
А нам не верить слепо было, тем людям, что ищут гадкое во всем,
А если все идёт красиво, то в душу словом, как огнем.
А мы ведь сами виноваты, ведь счастье любит тишину,
Не знали мы того когда-то, теперь живём в своем аду.ф