Клаустрофобия

Даша Шведова
моя небольшая комната состоит из четырёх стен.
и если у каждой спросить, она безошибочно назовёт твоё имя
ведь на каждой стене сверху вниз и тысячи раз
я написал твой адрес и то, как ты
меня
н е  л ю б и л а