Не до Него

Виктор Ушаков 2
Его лишь Смерть сама смогла остановить -
Мне очень жаль, что я его не слышу.
Он пел как жил, и так же мог любить -
Не зная дна, летая выше крыши!..

Теперь певцов полно, хоть жопой ешь,
А уж певичек - раз в 15 более!
Они уже давно проели плешь -
Их голоса без смысла и без боли...

Им до НЕГО никак не дотянуться -
Они же, сука, сердцем не поют!
Им только бы по сцене прошвырнуться -
Под фонограмму. Им её дают...