Перезвон

Доната Светлая
Иду с работы быстрыми шагами
Прохладно,осень на носу
Над голубыми куполами
Качает ветер дивную листву
И тучи солнце закрывая,
Услышав звон колоколов,
Легко,как будто бы играя
Подняли занавес без слов
Несутся звуки мелодично
Колокола,устроив перезвон
Дают мне силы необычной
В душе создав комфортный фон
Иду с работы тихими шагами
Прохладно,осень на носу
Теперь я точно отдыхаю,
И никуда я больше не спешу!


            28.08.2018г.