дисс на стихи. ру

Аслан Чернореченский
Меня ваш портал чуток поддостал,
Так что поэтому я вас:
Шлю бодро в жопу, а лучше в анал,
Это последний рассказ мой.

Поэты все чуток долбаебы,
Раскатаю всех нас на раз
Разве кто смог бы
Первый сказать, мол: «сударь, а вы пидорас»

Тысячи и миллионы несчастных
Пентабайты стишков тут строчат,
Как пара швеюшек ужасных,
Не знающих сами, что городят.

Деревенские старые бабы,
Да все с французскими именами
Своими сладкими стихами
Перекормили нас как пирогами

Мужики толстые, лысые,
Как черти все пузатые,
Засели в комнатах крысами,
Считая себя ****атыми.

Их по гаражам раскидать бы,
Да вдобавок еще с жигулями,
Пили б жигуль и чинили жигуль бы
Да байки друг другу гоняли

Им бы возиться с внуками,
Молодежь меж собой ругая,
По дачам ездить с сумками,
А они со своими стихами...

«...Я весь такой, вы взгляните,
Лиричный и драматичный,
Мои стишки вы узрите
Как же они эпичны!»

«Напишу все такими словами,
Чтоб все сразу узнали,
Что я в пятом классе
Про Греции мифы читал»

Мол, вы знаете много,
Мол, подвластно вам слово,
Поэтому стелите строфы
Бесполезных и нудных стишков.

Вам неизведаны чувства,
Что творцам одинокими близки,
И пишут о низ без занудства,
Без этой вот поеботы

Пишите друг другу рецензии,
Льстите друг другу в любви,
К вам больше нет ни претензии,
В мире без вас много всякой ***ни