Внутренний судья

Александра Борискина
Ну что ж, мой внутренний судья,
Мой благородный призрак ночи,
Я возвращаюсь, я одна
Мой дух весельем обесточен,

Искала я доселе бед
И радостей, что жизнь не красят
Мой опыт радостных бесед
В слезах от тех, кто ночью плачет.

Я возвращаюсь, я одна,
Я не могу расслабить руки,
Все потому, что в них мечта —
Найти секрет от праздной скуки.