Шел Сильверстин Всегда посыпай перцем

Алекс Бард
Всегда посыпай свои волосы перцем,
Всегда посыпай свои волосы перцем.
Вдруг дикий тебя украдет Барбазууп,
Продаст тебя драной ужаснейшей ведьме,
Которая вздумает ткнуть тебя в суп.
Тебя она в руки возьмет, и хорошенько нюхнет,
А после чихнет вдруг: 'Апчхи!'
И заявит: 'Ну нет! Слишком острый обед,
Для меня не годишься, мол, ты!'
С воплем ведьма тебя мигом выгонит вон,
И едва удержав в пятках сердце,
Ты живо оттуда помчишься в свой дом,
Отдышаться от ужаса в кресле.
Так что помни: всегда! Всегда и всегда!
Всегда и всегда и всегда, и всегда!
Всегда посыпай свои волосы перцем.

      
Always Sprinkle Pepper
by Shel Silverstein
      
Always sprinkle pepper in your hair,
Always sprinkle pepper in your hair.
For then if you are kidnapped by a Wild Barbazzoop,
Who sells you to a Ragged Hag
Who wants you for her soup,
She'll pick you up and sniff you,
And then she'll sneeze 'Achooo,'
And say, 'My tot, you're much too hot,
I fear you'll never do.'
And with a shout she'll throw you out,
And you'll run away from there,
And soon you will be safe at home a-sittin' in your chair,
If you always, always, always,
Always, always, always, always,
Always, always sprinkle pepper in your hair.