И бывает порой Осень Страсти Любовь

Самуил Фрумович
И бывает порой… Осень… Страсти… Любовь…
       Самуил Фрумович
   Вдохновение Здесь: http://www.stihi.ru/2017/09/02/5982

   А Душа...вся к теплу...   Ждет Душа перемен..
  Канитель... Канитель...   Где же, где же апрель...
  Растворился в осенних заботах твоих...
  Ах, как слАдки мечты...   Ах, как нежен твой стих...

  Пролетит и сентябрь...  И зима пролетит...
  А Душа ждёт Весны...   Перемены нужны...
 А Душа ждёт Апрель...  Там пожары Любви...
  Потому и грустим...   Далеко до Весны...

  Но Печаль и Любовь тоже рядом живут…
  И сердечную боль… листья осени жгут…
  И бывает порой… Осень… Страсти… Любовь…
  Не дождешься Весны… Поразят тебя вновь…

   29-08-17 Самуил Фрумович