Луна сегодня показалась

Светланка Солнце Дручина
Луна сегодня показалась,
Как только тучи разошлись,
Пусть ночью я одна осталась,
Но сердцем ты не отпустил!

Я чувствую твоё дыхание,
В  тиши привычных стен,
Но даже это жуткое молчание,
Не холодит, не забирает в плен!

Пускай одна средь ночи я осталась,
Свеча зажженная  горит,
С тобой душой я не рассталась.
Твоё тепло о многом говорит!

Луна сегодня показалась,
Ведь тучи сами разошлись,
Не выдержали натиска отчаяния,
Хоть так решила нас соединить!

Я чувствую твоё дыхание,
Я чувствую твои, и нежность, и тепло,
И глубину , и силу, и желание,
В глазах твоих читаю: Солнце я тебя ЛЮБЛЮ!