За нас решают в этом вся беда

Анна Милушкина 2
За нас решают: в этом вся беда.
И нет свободы полной для полета.
Мечта не вровень с силами всегда,
Да и средств в достатке не найдется...
И эти две извечные колоды
На пути у каждого из нас,
Но кто-то смог еще в младые годы
Обойти колоды в свой счастливый час.
Он теперь с вершин другое видит,
Ему не понять, о чем мы плачем все,
И крепким словом нас с вершин обидит:
"Вам в беличьем крутиться  колесе..."
29.08.2018
23:04