А я о жизни не люблю говорить

Оксана Лазарева 6
А я о жизни не люблю говорить,
Не открываюсь, как двери театра.
Не стану кого-то за ошибки судить,
Ведь и сама я грешу регулярно.

Не стану я прятаться за маской из лжи,
Не строю святую, что всем так угодна.
Не стану напрасно говорить о любви,
Покуда душа и сердце спокойны.

Не стану играть, как в дешёвом кино,
Я роли артистов, что массы обсудят.
А лучше тихонько дома с вином,
Спою серенаду, что сердце затронет.