Звезда для тебя

Александр Харитонов 4
Я звезду принести готов для тебя
И сердце для полного счастья
Любовью сгорает душа у меня
Между нами не встаёт ненастье

Ты о прошлом, любовь никогда не жалей
ТО что было уже не вернём
Мы заставим притихнуть зимы королей
Если лето в душе, не уйдём

Я хотел бы чтоб рядом всегда ты была
Ты на веки богиня моя
И ты в танце как в бал королева плыла
Покажи же где нежность твоя

Я в тебя как мальчишка безумно влюблён
Разделяет нас только одно
Два кольца, как любви безнадёжной перон
Не дают чувствам слиться в одно.