А вы знаете, я искренне люблю ночь

Оксана Лазарева 6
А вы знаете, я искренне люблю ночь,
Хотя не меньше люблю день.
Каждый миг ведь на сказку похож,
Где-то светлую, а где-то падёт на нее тень.
А вы знаете я люблю жить,
Наблюдать за полетами птиц...
Очень странно смотреть на тех,
Кто стремиться уйти в "тень".
Я не вижу ни зла, ни добра...
Слишком тонкая грань, как понять?!
Для кого-то ведь все чернота,
Для кого-то же все благодать.
Не сужу я других за грехи, но...
Осудят меня за слова (им не жалко не слов,
Ни чернил - ведь увидели толику зла).
А я искренность сильно люблю,
Пусть горька, пусть противна... И что?
Это лучше, чем сладкая ложь,
Утопившая в море из слез.
А вы знаете... я люблю ночь,
Ведь она все поймет, все простит.
Но не меньше люблю я и день,
Что откроет нам тайны  интриг.